鴔♢随时爬墙♢颢

墙头多如草,随缘更新,脑子日常开坑,而且每天都皮一下就很开心。
杂食但只吃特别冷和火的cp,欢迎拉郎配对,欢迎勾搭,不接受催更和水表。
只会写刀子,希望不要被我的文坑到,如果坑到,概不负责。

fgo脑洞,我咕哒子今天就要砸了这个假卡池

作为拯救了人理的救世主藤丸立香,在最后一战所罗门舍身救世释放宝具时大吼了一声——“没有医生的世界,干脆重来算了!我之所以拯救人理,只是因为我想和你们一同活下去而已!”
然后……她就发现自己从迦勒底的地板上醒来,眼前是一脸关切的玛修。
what happened??真的重来了??早知道就许时间暂停直接手撕盖提亚了。
在确认了医生的真实存在后,咕哒子开始了她的手撕之旅(并没有)
※重生的时间点为特异点F后
直接被达芬奇拖去了卡池。
“虽然有七个特异点,但对方将人理的崩坏同样衍生到了英灵召唤系统,尽管只有一小部分的英灵,但还是反向的破坏了还活着的作为人类的英灵的人理”
“所以现在的召唤英灵实际上是将你送到你所召唤的英灵生前的时间,保证他们的存活”
“所以你在夺回圣杯前,还要去拯救还作为人类存在的英灵的人理”
咕哒子: wtf,重生要加班就算了,为什么还要拯救英灵的人理啊!更!何!况!他们怎么可能人理崩坏啊!?
总之就是和黑贞,岩窟王,礼装太太还有千里眼三人组的故事吧
快拦住我我要控制不住我的麒麟臂了!留言或收藏达到22就开!

评论(33)

热度(141)